Pour cette sauce, jâai voulu faire quelque chose de vraiment particulier. Câest ma 4á” collaboration, mais la toute premiĂšre avec La Pimenterie. Et ça, honnĂȘtement, jâen suis super fiĂšre.
Lors de mon voyage Ă MontrĂ©al, jâai proposĂ© Ă La Pimenterie de crĂ©er une sauce piquante spĂ©cialement pour NoĂ«l, un truc qui mĂ©lange les saveurs emblĂ©matiques de la France et celles du QuĂ©bec.
CÎté France : le dessert iconique poire au vin, élégant, fruité, un peu épicé.
CĂŽtĂ© QuĂ©bec : lâĂ©rable (Ă©videmment) et la canneberge, lâingrĂ©dient que tu retrouves sur toutes les tables de fĂȘtes lĂ -bas.
Le rĂ©sultat ? Une sauce piquante chaleureuse, lĂ©gĂšrement sucrĂ©e, fruitĂ©e, festive, parfaite pour accompagner dinde, fromage, lĂ©gumes, desserts⊠ou juste pour te mettre dans lâambiance de NoĂ«l le reste de l'annĂ©e !
TrĂšs trĂšs fiĂšre de cette sauce piquante artisanale qui sent les fĂȘtes, le vin chaud, le sapin qui reste jusquâen mai dans le salon et les grands airs quĂ©bĂ©cois !
Une super idĂ©e cadeau de NoĂ«l pour les fans de piquant et de belles collabs.Â