EnglishFrench

Livraison rapide offerte à partir de 50€ - Mondial Relay & Colissimo

🍜 Chilli oil : deux pĂ©pites venues du Royaume-Uni

🍜 Chilli oil : deux pĂ©pites venues du Royaume-Uni

Vous aimez les huiles Fly By Jing ? On a trouvĂ© une belle alternative : mĂȘme richesse aromatique, vraie personnalitĂ©, mais en version plus "locale" (fabriquĂ©e au Royaume-Uni, pas aux États-Unis) et plus accessible cĂŽtĂ© prix. Le genre de dĂ©couverte qu’on aime partager.

Ces deux huiles artisanales ont rapidement trouvĂ© leur place dans notre cuisine : la Sichuan Chilli Crisp et la Garlic Chilli Oil. Toutes deux sont infusĂ©es lentement dans de l’huile de colza pressĂ©e Ă  froid, avec des ingrĂ©dients soigneusement choisis et une vraie attention portĂ©e au goĂ»t.

La Sichuan Chilli Crisp, c’est une huile pleine de caractĂšre : piment sĂ©chĂ©, poivre de Sichuan, Ă©chalote croustillante, poudre de champignons et une base fermentĂ©e qui lui donne toute sa profondeur. Elle rĂ©veille les plats, sans jamais Ă©craser les saveurs.

La Garlic Chilli Oil, met l’ail rĂŽti Ă  l’honneur. DorĂ©, fondant, dĂ©licatement parfumĂ©, il apporte une rondeur gourmande, relevĂ©e par une touche de piment et de poivre de Sichuan. Moins piquante, mais tout aussi savoureuse.

Ces deux huiles transforment un plat simple en quelque chose de vraiment spĂ©cial. Que ce soit sur des nouilles, des lĂ©gumes rĂŽtis, un bol de riz ou un Ɠuf au plat, elles font toute la diffĂ©rence.

Difficile de choisir entre les deux
 Clique sur les images pour les shopper immĂ©diatement ! 

Article précédent
Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent ĂȘtre approvĂ©s avant d'ĂȘtre affichĂ©s

Fermer (esc)

Version mobile du site en maintenance

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Ton panier est vide.
Boutique