Vous aimez les huiles Fly By Jing ? On a trouvĂ© une belle alternative : mĂȘme richesse aromatique, vraie personnalitĂ©, mais en version plus "locale" (fabriquĂ©e au Royaume-Uni, pas aux Ătats-Unis) et plus accessible cĂŽtĂ© prix. Le genre de dĂ©couverte quâon aime partager.
Ces deux huiles artisanales ont rapidement trouvĂ© leur place dans notre cuisine : la Sichuan Chilli Crisp et la Garlic Chilli Oil. Toutes deux sont infusĂ©es lentement dans de lâhuile de colza pressĂ©e Ă froid, avec des ingrĂ©dients soigneusement choisis et une vraie attention portĂ©e au goĂ»t.
La Sichuan Chilli Crisp, câest une huile pleine de caractĂšre : piment sĂ©chĂ©, poivre de Sichuan, Ă©chalote croustillante, poudre de champignons et une base fermentĂ©e qui lui donne toute sa profondeur. Elle rĂ©veille les plats, sans jamais Ă©craser les saveurs.
La Garlic Chilli Oil, met lâail rĂŽti Ă lâhonneur. DorĂ©, fondant, dĂ©licatement parfumĂ©, il apporte une rondeur gourmande, relevĂ©e par une touche de piment et de poivre de Sichuan. Moins piquante, mais tout aussi savoureuse.
Ces deux huiles transforment un plat simple en quelque chose de vraiment spĂ©cial. Que ce soit sur des nouilles, des lĂ©gumes rĂŽtis, un bol de riz ou un Ćuf au plat, elles font toute la diffĂ©rence.
Difficile de choisir entre les deux⊠Clique sur les images pour les shopper immĂ©diatement !Â